twilight saga: the edge of reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga: the edge of reality » анкетирование » Одна из Волтури;


Одна из Волтури;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа. 
Heidi Volturi . Хайди Волтури

2. Дата рождения, возраст.
254.20

3. Дата перерождения, возраст.
20 лет она стала вампиром.

4. Место проживание
Живет и служит клану Волтури.

5. Родители, братья/сестры и прочие родственники:
Имелись родители, но они отказались от Хайди и она росла в приюти, пока ее удочерил Деметрий Волтури.

6. Биографические данные:
Хайди родилась во Франции. Ее родители были обеспечинами людьми, но отец был на столько помещан на деньгах, что не хотел оставлять их в наследство кому то из своих детей и он решил убить родную дочь, мать узнав о сумашедщих планах отца решила его остановить, что привело к смерти матери и Хайди была отправлина в приют. В один вечер  ветряная Хайди снова смогла окунуться в мир балов и развлечений. Однажды на одном из балов она заметила прекрасного юношу. Он казался отдаленным, и это слишком поразило Хайди, ведь при его внешности он должен притягивать все взгляды юных особ. Хайди решила ненавязчиво завести с ним беседу которая могла перерасти в небольшую интрижку. Но как только Хайди подошла к молодому человеку он сразу, же покинул зал. Хайди была заинтригована и не смотря на свои опасения она проследовала за ним в парк. Дальше когда они зашли в глубь леса … думаю понятно что произошло. Хайди переродилась в вампира. Теперь Хайди одна из  итальянского клана  Хайди обладает удивительным даром.
   
7. Характер:
   7.1 Она умна и коварна, всегда выполняет поставленные перед собой цели.
   7.2 Слишком влюбленно, что иногда приводила ее к нехорошим последствиям.
   7.3 Парня.
   7.3 Потерять свою красоту.
   7.4 Хайди умная и проницательная. Ради достижения своей цели она готова на любую хитрость. Девушка не умеет подавлять свои желания. Тем не менее, она твердая и настойчивая. Хайди бывает очень сложно переубедить и это понимают все. Наверно самым огромным отрицательным ее качеством является то, что девушка не умеет прощать. Она не способна жалость и сожаление. Наверно потому что  она боится этих чувств. Хайди всегда пытается казаться злой и надменной, но в глубине души у нее есть что то хорошее. Но все это Хайди усердно пытается скрывать. Хайди хорошая актриса.

8. Внешние данные:
(кратко о внешности)
   8.1 Клюквенные, до обращения были синими.
   8.2 Цвет волос шоколадный.
   8.3 162.
   8.4 Ферджи.
   8.5 Густые, длина волос до пупка. Глаза большие до превращения были синие как море,после они стали красные как ягода клюква. Хайди часто улыбается, а потому стоит так же отметить своим вниманием и белоснежные ровные зубы, которые чуть приоткрываются при улыбке тонких губ малинового цвета. Хайди миниатюрная ее  рост 162 см. Губы пухловаты. Нос ровный. Кожа загорелая. Тело сложение- накачено. Обожает каблуки и яркую одежду. Следит за модой. Редко появляется на людях в одной и той же вещи.
   

9. Дополнительно:
Гипноз.

10. Связь с Вами.
445416824

2

Здравствуйте.
Для начала проверьте анкету на грамматику. Ошибок хватает.
Прошу так же написать мне пробный пост на тему перевоплощения Хайди.


Вы здесь » twilight saga: the edge of reality » анкетирование » Одна из Волтури;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC